Sans les images

Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Haricot Tarbais : 380 g
  • Chapelure : 75 g
  • Chorizo : 75 g
  • Beurre : 75 g
  • Fromage de brebis : 75 g

Préparation Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan

  1. 1Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2Mixer le fromage de brebis et le chorizo.
  3. 3Dans un bol, disposer la chapelure, le beurre froid coupé en petits cubes et la préparation mixée chorizo – fromage de brebis. Réaliser le crumble en sablant du bout des doigts (ou à l’aide de la feuille du robot).
  4. 4Dans des ramequins ou un plat, verser les Haricots Tarbais et les répartir, puis disposer par-dessus le crumble.
  5. Pour finir

    Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Servir chaud.