Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déposer la pâte à crêpes dans une crêpière légèrement beurré. Saupoudrer immédiatement de 25 g de parmesant râpé.
- 2 Pendant que la crêpe cuit, faire cuire un oeuf sur le plat. Retourner la crêpe et faire cuire quelques instant. Déposer la crêpe sur l'assiette de service (chaude) disposer 3 tranches fines de jambon de pays. Déposer l'oeuf au milieu de la crêpe. Plier les bords du la crêpe vers le milieu en laissant l'oeuf apparent. Poivrer légèrement. Maintenir au chaud (four th 70°)
-
Pour finirProcéder de même pour chaque crêpe. Servez chaud accompagné de roquette, salade verte, ou mesclun...
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