Ragoût de chorizo et haricots blancs

4 / 5  basé sur 4 avis

Une recette toute simple aux saveurs gourmandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole faire revenir les oignons en lamelles avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Dans la même casserole faire cuire le boulghour selon les indications du paquet. Ajouter du sel. Une fois cuit ajouter la cannelle et mélanger.
  2. 2
    Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5-7 minutes. Retirer le chorizo et réserver dans une assiette. Garder bien le gras du chorizo et ajouter les haricots blancs à la poêle. Mélanger bien et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les tomates cerise entières ainsi qu'1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Disposer dans une assiette creuse le boulghour, verser 1-2 louches du ragoût et ciseler de coriandre. Pour finir parsemer de petits morceaux de feta un peu partout par dessus le tout. C'est prêt.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Clemen35mez - 24 mai 2019
Très bien

Il est évident que les haricots blancs sont en boîte et au naturel

Signaler Clair8 - 22 mai 2014
Très bien

recette simple et savoureuse, testée avec un chorizo fort! parfait pour un soir de semaine

Signaler AllieBiZoo - 29 juin 2019
Bien

Bof

Signaler metalmairie -  3 juin 2014
Excellent

J'ai fait cuire avec du fromage de chèvre et chorizo ??fort - recette fantastique - simple et rapide

Signaler La camarguaise -  7 juin 2016

Je suppose que les haricots blancs sont déjà cuits ?