Ragoût de chorizo et haricots blancs
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Ingrédients
- 125 grammes de chorizo en rondelles
- 200 grammes de haricot blanc
- 1 petite boîte de tomates cerise
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 50 grammes de feta
- Sel
- Poivre
- Accompagnement :
- 225 grammes de boulghour
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- Huile d'olive
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole faire revenir les oignons en lamelles avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Dans la même casserole faire cuire le boulghour selon les indications du paquet. Ajouter du sel. Une fois cuit ajouter la cannelle et mélanger.
-
2
Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5-7 minutes. Retirer le chorizo et réserver dans une assiette. Garder bien le gras du chorizo et ajouter les haricots blancs à la poêle. Mélanger bien et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les tomates cerise entières ainsi qu'1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
-
Pour finirDisposer dans une assiette creuse le boulghour, verser 1-2 louches du ragoût et ciseler de coriandre. Pour finir parsemer de petits morceaux de feta un peu partout par dessus le tout. C'est prêt.
C'est terminé
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