Authentique garbure bigourdane aux Haricots Tarbais
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Dégustez cet authentique garbure bigourdane aux Haricots Tarbais. Une recette proposée par Jean-Pierre Saint-Martin du Restaurant Le Viscos à Saint-Savin
Ingrédients
- 760 g de Haricots Tarbais
- Navet classique ou boule d'or
- Choux frisé
- Céleri
- Poireau
- Carottes
- Pommes de terre
- Viande de porc : haut de jambon, ventrèche
- jarret demi-sel, plat de côtes
- Une 20e de perles d'ail
- Hachis de lard
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes de manière rustique.
- 2 Pour la cuisson : dans une cocotte ou un grand plat, ajouter de la matière grasse, puis la viande et les légumes. Faire revenir. Mouiller et laisser mijoter pendant 3 heures.
-
Pour finirLe Haricot Tarbais va lier la soupe. Ajouter du hachis de lard (lard légèrement vieilli haché avec de l’ail et du persil). Servir et déguster.
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