Authentique garbure bigourdane aux Haricots Tarbais

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez cet authentique garbure bigourdane aux Haricots Tarbais. Une recette proposée par Jean-Pierre Saint-Martin du Restaurant Le Viscos à Saint-Savin

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les légumes de manière rustique.
  2. 2 Pour la cuisson : dans une cocotte ou un grand plat, ajouter de la matière grasse, puis la viande et les légumes. Faire revenir. Mouiller et laisser mijoter pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Le Haricot Tarbais va lier la soupe. Ajouter du hachis de lard (lard légèrement vieilli haché avec de l’ail et du persil). Servir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Aurelie65 - 20 mai 2024
Médiocre

Une garbure sans confit de canard, c'est pas une garbure.

Signaler Tartampion - 26 décembre 2023
Excellent

Simple à réaliser avec de bons rodults

Notez cette recette