Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan
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Découvrez cette recette de chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan. Facie et rapide à préparer, cette version permet de découvrir le chorizo autrement !
Ingrédients
2
Personne
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Carotte 350 g
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Parmesan 2 pincées
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Huile d’olive 2 c à s
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Paprika fumé 1 pincée
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Oignon jaune 1
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Chorizo à griller ou de chorizo piquant 100 g
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Coco Vivien Paille 1 pot
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCouper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir dans l’huile jusqu’à obtenir un belle couleur dorée.
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2
Cuisson des légumesAjouter les carottes épluchées et coupées en rondelles grossières, 2 cuillères à soupe d’eau et laisser à feu moyen 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais légèrement fermes.
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3
FinitionsAjouter les flageolets puis rectifier l’assaisonnement avec le paprika fumé, du sel et du poivre.
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4
Préparation du chorizoParallèlement, griller le chorizo.
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ServiceServir la préparation dans le fond d’une assiette creuse. Disposer le chorizo dessus en ayant préalablement détaillé des tranches épaisses et terminer par le parmesan fraîchement gratté.
C'est terminé
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