Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 12 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 37 mn

Découvrez cette recette de chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan. Facie et rapide à préparer, cette version permet de découvrir le chorizo autrement !

Ingrédients

2 Personne
  • Carotte

    Carotte 350 g

  • Parmesan

    Parmesan 2 pincées

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 pincée

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Chorizo à griller ou de chorizo piquant

    Chorizo à griller ou de chorizo piquant 100 g

  • Coco Vivien Paille 1 pot

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir dans l’huile jusqu’à obtenir un belle couleur dorée.
  2. 2
    Cuisson des légumes
    Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles grossières, 2 cuillères à soupe d’eau et laisser à feu moyen 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais légèrement fermes.
  3. 3
    Finitions
    Ajouter les flageolets puis rectifier l’assaisonnement avec le paprika fumé, du sel et du poivre.
  4. 4
    Préparation du chorizo
    Parallèlement, griller le chorizo.
  5. Service
    Servir la préparation dans le fond d’une assiette creuse. Disposer le chorizo dessus en ayant préalablement détaillé des tranches épaisses et terminer par le parmesan fraîchement gratté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette