Sans les images

Spaghettis tomates, thon et brandade

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Spaghettis tomates, thon et brandade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • spaghettis : 300 g
  • tomates fraiches ou pelées : 400 g
  • Ail : 1 gousse
  • Oignon : 1
  • brandade de morue : 50 g
  • Romarin
  • Thon : 70 g
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Spaghettis tomates, thon et brandade

  1. 1Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
  2. 2Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  3. 3Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
  4. 4Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
  5. Pour finir

    Spaghettis tomates, thon et brandade : Etape 5
    Servez chaud