Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon
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Ingrédients
- 400 g de spaghettis à l'encre de sèche (en épicerie italienne )
- 10 olives noires dénoyautées
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de 200 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café d'estragon ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirDans un grand bol mettre les olives coupées en morceaux, le thon émietté, les pignons de pin, l’estragon et les raisins. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans le bol. Mélanger, saler et poivrez.
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