Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de spaghettis à l'encre de sèche (en épicerie italienne )
- 10 olives noires dénoyautées
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de 200 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café d'estragon ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?