Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est un plat pour une soirée chic en amoureux.

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis à l'encre de sèche (en épicerie italienne )
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 boîte de 200 g de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à café d'estragon ciselé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un grand bol mettre les olives coupées en morceaux, le thon émietté, les pignons de pin, l’estragon et les raisins. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans le bol. Mélanger, saler et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jean-paul-b87 - 21 août 2013
Très bien

Paspa Pasta et basta....
Superbes couleur et gout .Sort de l'ordinaire....Mais j adore les pates....

Notez cette recette