Mini-Farfalle aux tomates et au thon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette très simple, à faire avec les enfants ! Idéale pour leur faire manger des légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A réaliser par les enfants : • peler les tomates, enlever les pépins et les couper en dés avec l’aide d’un parent. Astuce : pour peler les tomates plus facilement, les plonger rapidement dans l'eau bouillante. • découper en morceaux le thon frais.
  2. 2 A réaliser par les parents : • hacher l'ail et l'oignon, puis les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. • ajouter les tomates et le thon et faire revenir le tout pendant encore 5 à 10 minutes. Saler et poivrer.
  3. 3 • faire cuire les mini farfalles dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué, les égoutter et les verser dans la poêle avec la sauce.
  4. Pour finir
    A réaliser par les enfants : • saupoudrer un peu de parmesan avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nene - 10 février 2014
Bien

nene
excellent
Ma suggestion : sant oignons

Notez cette recette