Mini-Farfalle aux tomates et au thon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 A réaliser par les enfants : • peler les tomates, enlever les pépins et les couper en dés avec l’aide d’un parent. Astuce : pour peler les tomates plus facilement, les plonger rapidement dans l'eau bouillante. • découper en morceaux le thon frais.
- 2 A réaliser par les parents : • hacher l'ail et l'oignon, puis les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. • ajouter les tomates et le thon et faire revenir le tout pendant encore 5 à 10 minutes. Saler et poivrer.
- 3 • faire cuire les mini farfalles dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué, les égoutter et les verser dans la poêle avec la sauce.
-
Pour finirA réaliser par les enfants : • saupoudrer un peu de parmesan avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?