Paccheri au thon, Polpa Datterini & Olives noires
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Une recette de pâtes savoureusement tomatée proposée par Mutti.
Ingrédients
4
personnes
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paccheri 300 g
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thon frais 200 g
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Polpa Datterini 300 g
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olives noires dénoyautées 70 g
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Menthe 1 brin
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Huile d'olive extra vierge
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Coupez le thon en cubes. Dans une poêle chaude, faites dorer le thon à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes puis ajoutez la Polpa Datterini et une pincée de poivre.
- 2 Laissez cuire 10 minutes, et ajoutez les olives, la menthe hachée et une pincée de sel.
- 3 Pendant ce temps, faites cuire les Paccheri dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la sauce avec une louche d'eau de cuisson.
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Pour finirRemuez encore quelques minutes sur le feu. Saupoudrez de menthe fraîche avant de servir chaud.
C'est terminé
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