Paccheri au thon, Polpa Datterini & Olives noires

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de pâtes savoureusement tomatée proposée par Mutti.

Ingrédients

4 personnes
  • paccheri 300 g

  • thon frais

    thon frais 200 g

  • Polpa Datterini 300 g

  • olives noires dénoyautées

    olives noires dénoyautées 70 g

  • Menthe

    Menthe 1 brin

  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le thon en cubes. Dans une poêle chaude, faites dorer le thon à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes puis ajoutez la Polpa Datterini et une pincée de poivre.
  2. 2 Laissez cuire 10 minutes, et ajoutez les olives, la menthe hachée et une pincée de sel.
  3. 3 Pendant ce temps, faites cuire les Paccheri dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la sauce avec une louche d'eau de cuisson.
  4. Pour finir
    Remuez encore quelques minutes sur le feu. Saupoudrez de menthe fraîche avant de servir chaud.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette