minis cakes aux fraises

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Des petites bouchées bien de saison, avec les premières fraises du jardin, on peut difficilement y résister...... Faciles à réaliser, on aurait tord de s'en priver. J'ai pu réaliser 24 petits cakes.

Nathalie Boit

http://deliceetsaveur.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Travaillez le beurre à la spatule, ajoutez le sucre et 1 pincée de sel, puis mélangez pour obtenir une pâte crémeuse. Incorporez les oeufs un à un, puis la farine et la levure. Remplissez au 2/3 vos petits moules à muffins avec la pâte.
  2. 2 Enfoncez ensuite une fraise dans chaque moule. C'est pourquoi il ne faut pas que les fraises soient trop grosses. Posez les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 18mn. Laissez un peu refroidir et démoulez. Voilà, c'est tout simple et délicieux, alors à vous.....

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !