Mini cakes abricots coco

Ces petits cakes sont parfaits pour un petit goûter gourmand...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les abricots en petits cubes.
  2. 2 Mélangez la farine avec la levure et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le citron et la noix de coco. Mélangez avant de finir par ajouter les abricots.
  4. 4 Remplissez les moules à cakes au 2/3 et saupoudrez le tout de sucre en grain.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes. Bon appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette