Mini cakes abricots coco
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 minicakes, il vous faut:
- 100 g de farine
- 50 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 60 g de sucre roux
- 10 g de beurre salé
- 8 cl de lait
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 100 gr de noix de coco râpée
- 15 abricots secs
- Du sucre pour la décoration
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les abricots en petits cubes.
- 2 Mélangez la farine avec la levure et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3 Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le citron et la noix de coco. Mélangez avant de finir par ajouter les abricots.
- 4 Remplissez les moules à cakes au 2/3 et saupoudrez le tout de sucre en grain.
-
Pour finirEnfournez à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes. Bon appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?