Cake fondant au noix et au café

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Un cake ultra fondant pour votre goûter ?

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Blanchir les oeufs avec le sucre dans un bol à l’aide d’un fouet. Ajouter ensuite la farine, la levure et le café et mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement incorporé à la pâte.
  3. 3 Finir en ajoutant les noix grossièrement concassées et mélanger délicatement.
  4. 4 Verser dans le moule à cake et enfourner 40 min à 160°C.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Allie - 21 mars 2021
Très bien

Pas mal

Signaler christiane-j65 -  4 avril 2021
Excellent

Très bonne recette à refaire sans hésiter

Signaler CORSU2020 - 16 novembre 2020
Bien

et la poudre de noisette elle manque dans la préparation. On la mélange a quel moment