Tarte étoilée au Coulommiers

15 mn
Facile
190 kcal

Une délicieuse tarte gourmande pour se réchauffer après une journée bien remplie.

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Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1
  • Coulommiers 1
  • Farine
    Farine 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 5
  • Chapelure
    Chapelure
  • Lait
    Lait 25 cl
  • Oignons
    Oignons 2
  • Lardons
    Lardons 200 g
  • Persil
    Persil

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Couper le coulommiers en 6 morceaux , puis tremper chaque morceaux dans un bol de farine , d'oeufs battus et de chapelure pour ensuite le faire frire .
  2. 2 Faites revenir les lardons dans une casserole avec les oignons.
  3. 3 Battez les œufs avec le lait y ajouter le mélange lardons oignons sel poivre et du persil .
  4. 4 Étaler la pâte brisée y placer chaque morceaux de coulommiers tout autour de la pâte et rabattre cette dernière autour afin de former une étoile. Au milieu y verser la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Tarte étoilée au Coulommiers : Etape 5
    Mettre au four pour 30 min à 180 degrés. Dégustez avec une salade par exemple. Bon appétit
C'est terminé
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