Tarte étoilée au Coulommiers

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une délicieuse tarte gourmande pour se réchauffer après une journée bien remplie.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le coulommiers en 6 morceaux , puis tremper chaque morceaux dans un bol de farine , d'oeufs battus et de chapelure pour ensuite le faire frire .
  2. 2 Faites revenir les lardons dans une casserole avec les oignons.
  3. 3 Battez les œufs avec le lait y ajouter le mélange lardons oignons sel poivre et du persil .
  4. 4 Étaler la pâte brisée y placer chaque morceaux de coulommiers tout autour de la pâte et rabattre cette dernière autour afin de former une étoile. Au milieu y verser la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour 30 min à 180 degrés. Dégustez avec une salade par exemple. Bon appétit

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !