Chouchou amandes au sucre de coco
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Les chouchou d'amande sont parfait pour les cadeaux de Noël gourmands !
Ingrédients
8
personnes
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amandes bio 500 g
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sucre de coco bio 120 g
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blanc d'oeuf bio 1
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poudre de vanille 1 c à s
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sel non raffiné 1 c à t
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 120° C. Tapisser la plaque avec du papier cuisson naturel. Huiler le papier sulfurisé avec huile neutre à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- 2 Dans un grand saladier, battre le blanc d’œuf avec du sel et la poudre de vanille avec un mixeur ou avec un fouet, jusqu’à ce que le blanc soit mousseux. Ajouter les amandes. Mélanger pour bien les enrober de blanc d’œuf. Ajouter le sucre de coco et mélanger soigneusement. Verser sur la plaque. Étaler les amandes bien régulièrement sur la plaque. Enfourner pour 1 heure de cuisson.
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Pour finirRetourner les amandes avec deux spatules tous les 15 minutes. Après 1 heure de cuisson, sortir la plaque du four , remuer et laisser refroidir. Verser les amandes froides dans les bocaux en verre ou dans les boites en fer pour la conservation.
C'est terminé
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