Moelleux pommes et crème de marrons ardéchoise

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un gâteau purement automnal inspiré par un petit séjour en Ardèche ... Un délice bien parfumé tout en douceur...

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le beurre fondu, la cannelle, et la vanille. Incorporer la crème de marrons. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  2. 2 Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux d'1 cm environ. Les incorporer à la pâte. Mélanger longuement. Prendre un moule étoile et le beurrer légèrement. Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire 50 minutes à 1 heure environ (vérifier avec un couteau).
  3. Pour finir
    Démouler et servir tiède. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !