3.5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Cannelés au thon
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Une recette de cannelés salés, un vrai régal.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Boite de thon 1
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            lait demi écrémé 50 cl
 - 
        
                            beurre 60 g
 - 
        
                            Farine 100 g
 - 
        
                            comté râpé 70 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Porter le lait à ébullition avec le beurre en parcelles. Préchauffer le four à 210°C.
 - 2 Dans un saladier, verser la farine puis incorporer l’œuf et le jaune d’œuf en fouettant. Ajouter le lait chaud en mélangeant doucement.
 - 3 Laisser refroidir, puis ajouter les miettes de thon ainsi que le comté râpé. Mélanger une dernière fois.
 - 4 Répartir cette préparation dans des moules à mini cannelés jusqu’à mi-hauteur, ou dans des moules à cannelés normaux, en ne les remplissant qu’à moitié.
 - 5 Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
 - 
            
                    Pour finirLaisser refroidir avant de les démouler délicatement. Les faire réchauffer 30 secondes au micro-ondes avant de servir.
 
C'est terminé
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