Cannelés au thon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recette de cannelés salés, un vrai régal.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Porter le lait à ébullition avec le beurre en parcelles. Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Dans un saladier, verser la farine puis incorporer l’œuf et le jaune d’œuf en fouettant. Ajouter le lait chaud en mélangeant doucement.
  3. 3 Laisser refroidir, puis ajouter les miettes de thon ainsi que le comté râpé. Mélanger une dernière fois.
  4. 4 Répartir cette préparation dans des moules à mini cannelés jusqu’à mi-hauteur, ou dans des moules à cannelés normaux, en ne les remplissant qu’à moitié.
  5. 5 Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de les démouler délicatement. Les faire réchauffer 30 secondes au micro-ondes avant de servir.

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