Sablés au citron et au miel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 20 mn

Des sablés au citron et au miel, des biscuits toujours appréciés pour accompagner un thé ou un café. Bref quel que soit le moment pour se réconforter.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Filmez la pâte et réservez 1 h au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. 4 Étalez votre pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm réalisez des cercles, Placez-les bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un silpat.
  5. 5 Enfournez environ 10 minutes (selon votre four).
  6. Pour finir
    Laissez légèrement refroidir les sablés avant de les retirer. Conservez les sablés pour accompagner un bon thé, dans une boîte en métal.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !