Cupcake à la fraise tagada et marshmallow

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Bonne idée pour un goûter d'anniversaire !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Battre 120g de beurre avec 100g de sucre.
  2. 2 Ajouter deux œufs, 150g de farine et 1 cuillère à café de levure.
  3. 3 Mettre en caissettes et ajouter au centre une fraise tagada.
  4. 4 Cuire environ 15 minutes à 200°C.
  5. Pour finir
    Pour la décoration : recouvrir de pâte de marshmallow et saupoudrer de vermicelle coloré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie Th?r?se coly  -  4 février 2020
Excellent

J'apprécie