Panna cotta à la confiture de clémentine sur un lit de confiture de lait

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 3 h 10 mn

Un de mes desserts favoris, parmi tant d'autres..., c'est la panna cotta (=crème cuite). Je l'améliore de plus en plus et ici avec cette garniture d'excellents fruits confits, le régal des pupilles et papilles est au rendez-vous !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • crème fraîche 30

    crème fraîche 30 400 g

  • confiture de lait

    confiture de lait 4 cs

  • gélatine

    gélatine 2 feuilles

  • confiture de clémentine

    confiture de clémentine 3 cs

  • fruits confits

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Préparation

  1. 1
    Dans un poêlon, verser la confiture de clémentine avec la crème fraîche et chauffer à feu doux en mélangeant de temps en temps. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 4min.
  2. 2
    Passé ce temps, essorer les feuilles de gélatine et les mélanger à la crème.
  3. 3
    Déposer un fond de confiture de lait dans chaque verrine. Verser ensuite la crème cuite dans les verrines. Placer au frigo pendant 4h.
  4. 4
    Avant de servir, répartir quelques quartiers de clémentines confites.
  5. Pour finir
C'est terminé
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