Pancakes à la banane

2 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Recette très parfumée grâce à la banane.

Catherine Turplin

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  2. 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. 3 Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à nouveau.
  4. 4
    Dans une mini poêle comme ici (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas) versez env 2 c. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
  5. Pour finir
    Retournez les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Laissez cuire encore quelques secondes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Neil  - 13 février 2020
Pas mal

Pas male
Comme recette

Signaler Neil  - 13 février 2020

Pas male
Comme recette

Signaler Neil  - 13 février 2020

Pas male
Comme recette

Signaler Neil  - 13 février 2020

Pas male
Comme recette

Signaler Neil  - 13 février 2020

Pas male
Comme recette