Pancakes à la banane
Recette très parfumée grâce à la banane.
Ingrédients
2
personnes
-
Bananes 2
-
Oeufs 2
-
Farine T55 ou T45 50 g
-
Lait animal ou végétal 5 c à c
-
Levure chimique 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Vanille 1
Préparation
- 1 Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
- 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
- 3 Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à nouveau.
-
4
Dans une mini poêle comme ici (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas) versez env 2 c. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
-
Pour finirRetournez les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Laissez cuire encore quelques secondes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.