Pancakes à la banane
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Découvrez ma recette de pancakes à la banane facile à préparer, idéale pour un petit déjeuner healthy ! À déguster nature, avec de la pâte à tartiner ou de la confiture pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
2
personnes
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Bananes 2
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Oeufs 2
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Farine T55 ou T45 50 g
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Farine T150 complète ou T45 50 g
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Lait animal ou végétal 5 c à c
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Levure chimique 1 pincée
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Sel 1 pincée
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Vanille 1
Préparation
- 1 Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
- 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
- 3 Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à nouveau.
-
4
Dans une mini poêle comme ici (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas) versez env 2 c. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
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Pour finirRetournez les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Laissez cuire encore quelques secondes.
C'est terminé
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