Sans les images

Pancakes à la banane

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Pancakes à la banane

Ingrédients / pour 2 personnes

  • bananes : 2
  • oeufs : 2
  • farine T55 ou T45 : 50 g
  • farine T150 complète ou T45 : 50 g
  • lait animal ou végétal : 5 c à c
  • Levure chimique : 1 pincée
  • sel : 1 pincée
  • vanille : 1

Préparation Pancakes à la banane

  1. 1Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  2. 2Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. 3Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à nouveau.
  4. 4
    Pancakes à la banane : Etape 4
    Dans une mini poêle comme ici (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas) versez env 2 c. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
  5. Pour finir

    Retournez les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Laissez cuire encore quelques secondes.