Pancakes moelleux à la banane : la recette rapide

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson3 mn
Temps total13 mn

Découvrez ma recette de pancakes à la banane facile à préparer, idéale pour un petit déjeuner healthy ! À déguster nature, avec de la pâte à tartiner ou de la confiture pour un maximum de plaisir !

Ingrédients

2 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine T55 ou T45

    Farine T55 ou T45 50 g

  • Farine T150 complète ou T45

    Farine T150 complète ou T45 50 g

  • Lait animal ou végétal

    Lait animal ou végétal 5 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Vanille

    Vanille 1

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  2. 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. 3 Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à nouveau.
  4. 4
    Dans une mini poêle comme ici (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas) versez env 2 c. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
  5. Pour finir
    Retournez les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Laissez cuire encore quelques secondes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anonyme - 16 janvier 2023
Excellent

Super recette ! On l’a fait au moins tout les mois

Signaler Neil  - 13 février 2020
Excellent

Pas mal comme recette

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