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Quiche saumon et macédoine

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Quiche saumon et macédoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte brisée : 1
  • Saumon frais : 300 g
  • Oeuf : 3
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Oignon : 1
  • Moutarde : 1 c à s
  • Curry : 1 c à s
  • Basilic frais : Feuilles
  • Huile d'Olive : 2 c à s
  • Macédoine : 1 boîte
  • sel
  • Poivre
  • Lait : 1 c à s

Préparation Quiche saumon et macédoine

  1. 1Préchauffer votre four à 180° (th 6).
  2. 2Peler l'oignon et l'émincer finement. Couper le saumon en gros cube.
  3. 3Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon. Ajouter le saumon et laisser cuire 5 mn. Réserver.
  4. 4Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème fraîche, Mélanger. Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les oignons, le saumon et la macédoine.
  5. 5Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
  6. Pour finir

    Verser l'appareil et parsemer du basilic lavé et ciselé. Mettre au four pour 40 mn.