Quiche à la macédoine et au jambon
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 boite de 400 g de macédoine de légumes
- 150 g de dés de jambon
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de fromage frais ail & fines herbes ou de fromage frais nature, sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c (th. 7). Egoutter la macédoine. Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur. Foncer un moule à tarte avec fond amovible si possible) avec la pâte en conservant le papier cuisson. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
-
2
-
Pour finirFaire cuire 35 à 45 minutes à four chaud. La quiche est cuite lorsqu'elle est bien dorée et bien gonflée et surtout qu'elle est prise à coeur. Laisser tiédir 5 min avant de démouler sur votre plat de service. Servir avec une salade verte aussitôt.
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