Cubes gourmands aux dattes et fruits secs
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Ce dessert a été réalisé en suivant les principes de la cuisine crue ,donc sans cuisson. Le fruit étant au cœur de cette méthode. Très énergisant ,tout à fait ce qu'il nous faut en cette fin d'hiver .
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Noix du Brésil 50 g
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          Noix de cajou 100 g
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          Dattes dénoyautées 150 g
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          Abricots secs 50 g
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          Raisins blonds 50 g
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          Cacao 2 c à s
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          Cannelle 1 c à c
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          Éclat de chocolat 1 c à s
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Pour la première couche du cube. Moudre 50 g de noix du Brésil. Mettez-les dans un bol. Mixez 100g de dattes coupées en morceaux avec 2 c à soupe de cacao, ajoutez-les aux noix du Brésil, malaxez bien. Formez une boule, étalez-la sur une feuille de papier de cuisson en lui donnant une forme rectangulaire.
- 2 Pour la deuxième couche procédez de la même façon en mixant 50g de noix de cajou, puis 50 g de dattes avec 50 g d'abricots secs et 1 c à café de cannelle. Posez cette couche sur la première.
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                    Pour finirPour la troisième couche faites de même, mixez 50 g de noix de cajou, mettez-les dans un bol. Mixez 50 g de raisins secs, rajoutez les noix de cajou écrasées. Posez la troisième couche sur la deuxième. Recouvrez d'éclats de chocolat. Réservez quelques heures au frigidaire afin que les pâtes se raffermissent. Coupez en cubes au moment de servir.
C'est terminé
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