Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Ces petits nids de pâtes au magret fumé et oeuf (dur ou mollet) + crème à la ciboulette seront parfaits pour les fêtes de Pâques qui approchent. Que de merveilles avec des restes.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler. Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis. Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)
  2. 2 Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon. Remplir 4 ramequins.
  3. Pour finir
    Servir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la crème à la ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !