Magret de canard à l'orange et aux épices

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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson14 mn
Temps total44 mn

Cette recette de magret de canard à l'orange et aux épices est proposée par Maison Montfort.

Ingrédients

4 personnes
  • Magrets de canard Maison Montfort

    Magrets de canard Maison Montfort 2

  • Orange

    Orange 2

  • Etoile badiane 6

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 6

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Quatre épices

    Quatre épices ¼ c à c

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Pressez une orange et récupérez le jus.
  2. 2 Coupez l’autre orange à vif et prélevez les suprêmes. Pelez et émincez l’oignon.
  3. 3 Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites cuire côté peau dans une poêle 7 minutes de chaque côté. Pendant ce temps versez le jus d’orange dans une casserole avec le miel et l’oignon et mélangez.
  5. 5 Ajoutez les étoiles de badiane et le mélange 4 épices, faites chauffer. Ajoutez les suprêmes d’orange.
  6. 6 Coupez les tranches de magret en quatre et disposez-les dans les assiettes.
  7. 7 Ajoutez les suprêmes d’oranges, les oignons et les épices joliment dans les assiettes.
  8. 8 Versez la sauce aussitôt sur les tranches de canard.
  9. Pour finir
    Ajoutez une pincée de mélange 4 épices à la passette et servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler barbs48 - 2 mars 2021
Très bien

Oups ! côté peau 7 minutes de chaque côté ? A voir la photo, ce n'est pas possible...

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