Nuggets de chou-fleur

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de nuggets de chou-fleur est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson. Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes de taille moyenne.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sésame et le thym.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la moutarde, la sauce soja ou le tamari et le sirop d’érable.
  4. 4 Plongez chaque fleurette dans le mélange à la moutarde, puis dans le mélange de farine.
  5. 5 Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque. Enfournez pour 25 minutes.
  6. 6 Dégustez dès la sortie du four !
  7. Pour finir
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !