Nuggets de chou-fleur

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Cette recette de nuggets de chou-fleur est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou fleur

    Chou fleur 1

  • Farine

    Farine 80 g

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 8 c à s

  • Thym séché

    Thym séché 1 c à c

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 4 c à s

  • Sauce soja ou de tamari

    Sauce soja ou de tamari 4 c à s

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson. Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes de taille moyenne.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sésame et le thym.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la moutarde, la sauce soja ou le tamari et le sirop d’érable.
  4. 4 Plongez chaque fleurette dans le mélange à la moutarde, puis dans le mélange de farine.
  5. 5 Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque. Enfournez pour 25 minutes.
  6. 6 Dégustez dès la sortie du four !
  7. Pour finir
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
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