Sans les images

Yassa de daurade à la sénégalaise

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Yassa de daurade à la sénégalaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Riz : 500 g
  • Daurade : 4
  • Oignon : 6
  • Citron : 5
  • Huile de tournesol : 10 cl
  • Bouillon de légumes : 2
  • Sel
  • d'eau : 20 cl
  • Poivre

Préparation Yassa de daurade à la sénégalaise

  1. 1
    Yassa de daurade à la sénégalaise : Etape 1
    Faire cuire le riz dans 1 litre d'eau avec du sel. Quand l'eau s'est évaporée, diminuer le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps.
  2. 2Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans un saladier. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, et bien remuer.
  3. Pour finir

    Vider, écailler le poisson et réaliser des entailles en biais des deux côté. Réserver. Ajouter les oignons et le bouillon de légume, ajouter l'eau et laisser mijoter le poisson pendant 15 minutes.