Coquillettes au jambon de Juan Arbelaez

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de coquillettes au jambon est réalisée par le chef Juan Arbelaez. Elle est extraite de son livre « Cuisinez, Partagez » paru aux éditions Marabout. Crédit photo : Benedetta Chiala.

Ingrédients

4 personnes

Cuisson

Sauce

Finition

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer à feu doux votre crème puis ajoutez le parmesan râpé et la sauce soja, le jambon, assaisonnez de sel si nécessaire.
  2. 2 Faites cuire les coquillettes dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la crème au parmesan puis finissez la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires à feu doux en mélangeant gentiment.
  3. 3 Poivrez bien le tout puis ajoutez quelques copeaux de parmesan par-dessus.
  4. Pour finir
    « Cuisinez, Partagez » de Juan Arbelaez paru aux éditions Marabout. le 23 octobre 2019. Prix : 25 euros

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Eme.line -  8 mai 2020
Excellent

succulent et parfait pour les enfants comme les adultes. Mais attention au sel