Papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon

    Saumon en pavé 4

  • Sainte Maure de Touraine 1

  • Miel

    Miel 4 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Découper le Sainte-Maure-de-Touraine en tranches de 1cm environ.
  3. 3 Sur une feuille de papier cuisson préalablement découpée en 4, déposer votre pavé de saumon, ajouter un filet d’huile d’olive, quelques rondelles de fromage de chèvre, une cuillère de miel, quelques brins de ciboulette, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette