Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les coquillettes.
  2. 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
  3. 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
  5. Pour finir
    Pour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Maelia -  8 avril 2020
Excellent