Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les coquillettes.
  2. 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
  3. 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
  5. Pour finir
    Pour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler ced - 29 janvier 2021
Excellent

Très bon et rapide à faire

Signaler Maelia -  8 avril 2020
Excellent