3.7/5 3 avis

Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)

10 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Coquillette 200 g

  • Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés

    Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés 120 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Comté 12 mois AOP râpé

    Comté 12 mois AOP râpé 140 g

  • Moliterno à la truffe râpé

    Moliterno à la truffe râpé 10 g

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire cuire les coquillettes.
  2. 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
  3. 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
  5. Pour finir
    Pour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ced - 29 janvier 2021
Excellent

Très bon et rapide à faire

Signaler Maelia - 8 avril 2020
Excellent

Signaler Wwwwww - 4 mars 2025
Médiocre

Exellent

Notez cette recette