Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.

Ingrédients

1 personnes
  • Coquillette 200 g

  • Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés

    Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés 120 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Comté 12 mois AOP râpé

    Comté 12 mois AOP râpé 140 g

  • Moliterno à la truffe râpé

    Moliterno à la truffe râpé 10 g

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Préparation

  1. 1 Faire cuire les coquillettes.
  2. 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
  3. 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
  5. Pour finir
    Pour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ced - 29 janvier 2021
Excellent

Très bon et rapide à faire

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