Riz au lait à la confiture de lait et chantilly

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Bonjour à tous ! Vous connaissez mon adoration pour le riz au lait, entre autres !! Voici une recette simple avec une chantilly qui donne une légèreté à ce riz au lait, miam !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un poêlon mettre le riz avec de l'eau froide et arrêter la cuisson dès que l’eau bout.
  2. 2
    Égoutter le riz et le faire cuire avec le lait. En fin de cuisson, incorporer la confiture de lait.
  3. 3
    Monter la crème fraîche en chantilly et l’incorporer doucement avec une spatule au riz encore tiède.
  4. 4
    Répartir dans les verrines et placer au frigo. Garnir de perles 3 chocolats et servir.
  5. Pour finir
    NB: le préambule de l'eau froide permet d'exploser l'amidon du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !