Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
  6. Pour finir
    Servir chaud en accompagnement du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !