Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Maquereau (169 g)

    Maquereau (169 g) 3 boîtes

  • Sauce tomate ancienne

    Sauce tomate ancienne

  • Riz cru

    Riz cru 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
  6. Pour finir
    Servir chaud en accompagnement du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie 56 - 7 juillet 2024
Pas mal

on fait quoi de la sauce tomate ?

Signaler Alicia♧ - 26 août 2022

J'ai déjà essayé cette recette j'ai adoré c'est délicieux

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