Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde
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Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
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Maquereau (169 g) 3 boîtes
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Sauce tomate ancienne
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Riz cru 200 g
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Crème liquide 20 cl
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Oignon 1
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Moutarde à l'ancienne 1 c à c
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Parmesan râpé 50 g
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
- 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
- 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
- 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
- 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
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Pour finirServir chaud en accompagnement du riz.
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