Quiche à l’ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des quiches individuelles à l’ail des ours qui ont bien plu à nos papilles. J’ai eu la chance de pouvoir ramasser un peu d’ail des ours près de la maison.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Émincez finement l’oignon. Faites le revenir doucement dans une poêle avec l’huile d’olive. Lavez puis essorez les feuilles d’ail des ours. Coupez-les grossièrement avec un ciseau puis ajoutez-les dans la poêle avec les oignons, salez légèrement. Mélangez et faites revenir pendant environ 5 minutes. Réservez et laissez tiédir.
  2. 2
    Râpez le Comté. Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait de soja, Ajoutez ensuite la tomme râpée et l’ail des ours revenu. Mélangez.
  3. 3 À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes. Foncez les empreintes Grandes Tartelettes ou autre et piquez le fond avec une fourchette. Versez un peu de la préparation sur chaque quiche.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froide avec une salade verte. .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !