Penne de riz noir aux brocolis et feta

15 mn
Facile
250 kcal

Des penne de riz noir aux brocolis et feta, un plat goûteux et absolument délicieux. Je connaissais ce riz noir aussi appelé venere pour l'avoir utilisé dans plusieurs recettes mais dans des pâtes, jamais.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Penne riz noir

    Penne riz noir 300 g

  • Brocoli

    Brocoli 250 g

  • Feta

    Feta 120 g

  • Grappe de tomates cerises

    Grappe de tomates cerises 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Sel

    Sel

  • Thym

    Thym

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Penne de riz noir aux brocolis et feta : Etape 1
    Huilez et salez la grappe de tomates cerises, Déposez=la dans un plat allant au four et faites légèrement rôtir pendant 15 mn à 190°.
  2. 2 Lavez les brocolis et détaillez-les en petits bouquets. Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Égouttez-les et faites les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive avec l’oignon émincé.
  3. Pour finir
    Utilisez l’eau de cuisson des brocolis pour faire cuire les penne 15 mn environ. Égouttez-les et versez-les dans un saladier avec les brocolis, la feta coupée en cubes, les tomates séchées. Saupoudrez de thym. Mélangez le tout. Dressez dans un plat avec la grappe de tomates rôtie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette