Penne de riz noir aux brocolis et feta

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Des penne de riz noir aux brocolis et feta, un plat goûteux et absolument délicieux. Je connaissais ce riz noir aussi appelé venere pour l’avoir utilisé dans plusieurs recettes mais dans des pâtes, jamais.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Huilez et salez la grappe de tomates cerises, Déposez=la dans un plat allant au four et faites légèrement rôtir pendant 15 mn à 190°.
  2. 2 Lavez les brocolis et détaillez-les en petits bouquets. Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Égouttez-les et faites les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive avec l’oignon émincé.
  3. Pour finir
    Utilisez l’eau de cuisson des brocolis pour faire cuire les penne 15 mn environ. Égouttez-les et versez-les dans un saladier avec les brocolis, la feta coupée en cubes, les tomates séchées. Saupoudrez de thym. Mélangez le tout. Dressez dans un plat avec la grappe de tomates rôtie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !