Muffin végan aux tomates séchées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recettes de muffins parfaits pour un apéro dinatoire.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Lait végétal 150 ml
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Tomate séchée 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Mélanger.
- 3 Faire un puit et ajouter l'huile d'olive et le lait. Mélanger. (astuce : vous pouvez aussi remplace l'huile d'olive par l'huile des tomates séchées)
- 4 Une fois le mélange homogène, y ajouter les tomates séchées coupées en morceaux.
-
Pour finirMettre le mélange dans des petits moules et les mettre au four pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?