Muffin végan aux tomates séchées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Recettes de muffins parfaits pour un apéro dinatoire.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Lait végétal

    Lait végétal 150 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Mélanger.
  3. 3 Faire un puit et ajouter l'huile d'olive et le lait. Mélanger. (astuce : vous pouvez aussi remplace l'huile d'olive par l'huile des tomates séchées)
  4. 4 Une fois le mélange homogène, y ajouter les tomates séchées coupées en morceaux.
  5. Pour finir
    Mettre le mélange dans des petits moules et les mettre au four pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler clemzy8 - 11 avril 2021
Excellent

Très bon ! Mettre 250ml de lait sinon la pâte est trop épaisse

Signaler clemzy8 - 19 mai 2020
Excellent

Très bonne recette ! En revanche, il faut mettre 250 ml au lieu de 150ml.

Notez cette recette