Sans les images

Cake vegan poire & noisette

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Cake vegan poire & noisette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Yaourt soja nature : 300 g
  • Sucre : 125 g
  • Vinaigre de cidre : 1 c à s
  • Vanille : 1 c à c
  • Farine de blé : 250 g
  • Poudre à lever : 10 g
  • Sel : 1 pincée
  • Noisette : 50 g
  • Huile de tournesol : 125 g
  • Lait soja vanille : 100 g
  • Poire BIO St Mamet : 1 boîte

Préparation Cake vegan poire & noisette

  1. 1Mélanger les yaourts, le sucre, le vinaigre, la vanille.
  2. 2Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et la poudre de noisette.
  3. 3Verser le contenu du deuxième saladier dans le premier. Mélanger, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter le lait et mélanger.
  4. 4Verser la pâte dans un moule à cake graissé. Couper les poires St Mamet en tranches épaisses et les disposer sur le dessus de la pâte à cake en les enfonçant légèrement.
  5. Pour finir

    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 1h15. Laisser complètement refroidir avant de déguster.