Mini cake pomme, poire

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

La définition du simple et du bon ! Une douceur sucrée pour le dessert, pour le gouter ou encore pour le petit-déjeuner.

Ingrédients

10 personnes
  • Pomme

    Pomme 1

  • Poire

    Poire 1

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre Muscovado

    Sucre Muscovado 2 c à s

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1 pincée

  • Farine d'épeautre complète

    Farine d'épeautre complète 125 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Beurre

    Beurre 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
  2. 2 Dans la cuve de votre robot mélangez les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse.
  3. 3 Rajoutez la farine, la levure et finissez par le beurre fondu.
  4. 4 Rajoutez les poires et mélangez.
  5. 5 Beurrez les moules à cake et remplissez-les au 3/4. Rajoutez les pommes par dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez 20 min à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette