Mini cake pomme, poire
Imprimer
La définition du simple et du bon ! Une douceur sucrée pour le dessert, pour le gouter ou encore pour le petit-déjeuner.
Ingrédients
10
personnes
-
Pomme 1
-
Poire 1
-
Oeuf 2
-
Sucre Muscovado 2 c à s
-
Vanille en poudre 1 pincée
-
Farine d'épeautre complète 125 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Beurre 75 g
Préparation
- 1 Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
- 2 Dans la cuve de votre robot mélangez les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse.
- 3 Rajoutez la farine, la levure et finissez par le beurre fondu.
- 4 Rajoutez les poires et mélangez.
- 5 Beurrez les moules à cake et remplissez-les au 3/4. Rajoutez les pommes par dessus.
-
Pour finirEnfournez 20 min à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?