Carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette est proposée par ESCAL.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage et les assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Cuire les dos de cabillaud dans une poêle à l’huile d’olive à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis les effeuiller.
  3. 3 Couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Les plonger 2 minutes dans un grand volume d’eau salée, égoutter et bien refroidir.
  4. 4 Poêler les tagliatelles de courgette dans du beurre, ajouter la crème, le cabillaud, le 1⁄2 jus de citron, une pincée de curry et les jaunes d’oeufs.
  5. Pour finir
    Laisser compoter 2 à 3 minutes puis ajouter du parmesan et servir dans des assiettes creuses.

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