Cabillaud exotique au lait de coco

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j'aime.

Ingrédients

4 personnes
  • Morceaux de cabillaud

    Morceaux de cabillaud 4

  • Mangue

    Mangue 1/2

  • Haricot rouge (boîte égouttés)

    Haricot rouge (boîte égouttés) 300 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Tomates concassées

    Tomates concassées 400 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à s

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 1 1/2

  • Échalote

    Échalote 1

  • Curcuma

    Curcuma 2 c à c

  • Gingembre haché

    Gingembre haché 2 c à s

  • Coriandre fraiche

    Coriandre fraiche 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Coco râpée

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Préparation

  1. 1
    Cabillaud exotique au lait de coco : Etape 1
    Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn.
  2. 2  Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
  3. 3
    Cabillaud exotique au lait de coco : Etape 3
    Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn.
 Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler FRADRO - 15 mars 2025
Excellent

Simple et bon faite de mangue, j’ai ajouté une petite boîte de salade fruits que j’ai ajoutée en même temps que les haricots rouges et le m’est morceaux de poisson. À ce sujet, faute de poisson frais, j’ai utilisé du cabillaud décongelé dans du lait tiède (pas chaud pour éviter le le cuire.) pour avoir une belle suenyiyé de sauce tomatre, j’ai mixé 500g de tomates entière pelée plus un verre d’eau.J’ai aussi mis un trait de citron vert pour puncher la sauce. . C’était parfait! Par contre, prévoir du pain car c’est impossible de ne pas saucer!

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