Cabillaud exotique au lait de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j'aime.

Ingrédients

4 personnes
  • Morceaux de cabillaud

    Morceaux de cabillaud 4

  • Mangue

    Mangue 1/2

  • Haricot rouge (boîte égouttés)

    Haricot rouge (boîte égouttés) 300 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Tomates concassées

    Tomates concassées 400 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à s

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 1 1/2

  • Échalote

    Échalote 1

  • Curcuma

    Curcuma 2 c à c

  • Gingembre haché

    Gingembre haché 2 c à s

  • Coriandre fraiche

    Coriandre fraiche 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Coco râpée

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Préparation

  1. 1
    Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn.
  2. 2  Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
  3. 3
    Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn.
 Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
C'est terminé
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