Cabillaud exotique au lait de coco

10 mn
Facile
130 kcal

Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j'aime.

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Ingrédients

4 personnes
  • Morceaux de cabillaud
    Morceaux de cabillaud 4
  • Mangue
    Mangue 1/2
  • Haricot rouge (boîte égouttés)
    Haricot rouge (boîte égouttés) 300 g
  • Lait de coco
    Lait de coco 20 cl
  • Tomates concassées
    Tomates concassées 400 g
  • Huile de coco
    Huile de coco 1 c à s
  • Gousse d'ail
    Gousse d'ail 1 1/2
  • Échalote
    Échalote 1
  • Curcuma
    Curcuma 2 c à c
  • Gingembre haché
    Gingembre haché 2 c à s
  • Coriandre fraiche
    Coriandre fraiche 1 c à c
  • Curry
    Curry 1 c à c
  • Coco râpée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Cabillaud exotique au lait de coco : Etape 1
    Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn.
  2. 2  Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
  3. 3
    Cabillaud exotique au lait de coco : Etape 3
    Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn.
 Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler FRADRO - 15 mars 2025
Excellent

Simple et bon faite de mangue, j’ai ajouté une petite boîte de salade fruits que j’ai ajoutée en même temps que les haricots rouges et le m’est morceaux de poisson. À ce sujet, faute de poisson frais, j’ai utilisé du cabillaud décongelé dans du lait tiède (pas chaud pour éviter le le cuire.) pour avoir une belle suenyiyé de sauce tomatre, j’ai mixé 500g de tomates entière pelée plus un verre d’eau.J’ai aussi mis un trait de citron vert pour puncher la sauce. . C’était parfait! Par contre, prévoir du pain car c’est impossible de ne pas saucer!

Signaler Georges 2011 - 3 octobre 2025
Excellent

Un véritable régal !. Noys avons toys adoré. Un grand merci ???? !

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