Cabillaud exotique au lait de coco
Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j'aime.
Ingrédients
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Morceaux de cabillaud 4 -
Mangue 1/2 -
Haricot rouge (boîte égouttés) 300 g -
Lait de coco 20 cl -
Tomates concassées 400 g -
Huile de coco 1 c à s -
Gousse d'ail 1 1/2 -
Échalote 1 -
Curcuma 2 c à c -
Gingembre haché 2 c à s -
Coriandre fraiche 1 c à c -
Curry 1 c à c -
Coco râpée
Préparation
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1
Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn. - 2 Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
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3
Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn. Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche. -
Pour finirhttps://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
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