Soupe de Haricots verts au chorizo

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de soupe de Haricots verts au chorizo est proposée par d'aucy.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8).
  2. 2 Pelez les oignons, coupez-les en deux.
  3. 3 Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
  4. 4 Dans une grande casserole, faites réchauffer les haricots verts extra fins d’aucy, dans leur jus avec les oignons et morceaux de courgette pendant 6 à 8 minutes.
  5. 5 Transvasez les dans un blender, (réservez 2, 3 haricots pour le dressage) avec un peu de jus de cuisson, le persil et mixez pendant 2 min selon la consistance souhaitée.
  6. 6 Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols.
  7. 7 Disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 min.
  8. Pour finir
    Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !