Soupe de flageolets et de haricots verts

Allez, ça y est, les fêtes sont derrière nous, les restes sont terminés, digérés, oubliés maintenant on revient à une alimentation "normale", "raisonnée", saine mais non moins savoureuse... Et pour commencer, une délicieuse soupe "verte"

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer finement l'oignon. Éplucher et écraser l'ail à l'aide d'un presse-ail.
  2. 2 Laver les flageolets et les haricots verts.
  3. 3 Faire bouillir le bouillon de légumes, y plonger les légumes, l'ail, l'oignon, le thym et le laurier.
  4. 4 Dès que l'ébullition reprend, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. 5 Retirer le thym et le laurier et mixer finement la soupe.
  6. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil frais ciselé et servir bien chaud.
C'est terminé
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