Côte de veau marinée au piment de Cayenne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de côte de veau marinée au piment de Cayenne, brunoise de prunes, poire et céleri est proposée par Bravo le Veau. Crédit photo : Amelie-Roche-pour-Bravo-le-Veau

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Salade de prunes et poires

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer finement les oignons nouveaux. Déposer les côtes de veau dans un plat avec les oignons blancs émincés. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Saupoudrer de piment de Cayenne selon votre goût. Parsemer de romarin frais, saler et poivrer.
  2. 2 Mélanger jusqu’à ce que les côtes soient bien enrobées. Réserver au frais.
  3. 3 Rincer, épépiner et dénoyauter les fruits. Les couper en brunoise. Laver et couper le céleri en petits dés. Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge.
  4. 4 Mélanger le tout et arroser d’un filet d’huile de noisette. Saler, poivrer. Déposer les côtes de veau sur la grille du barbecue et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes selon l’épaisseur en les retournant à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Déguster les côtes de veau accompagnées de la salade de prunes, poire et céleri.

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