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Far breton à la farine de sarrasin

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Far breton à la farine de sarrasin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Farine de sarrasin : 200 g
  • Beurre salé : 100 g
  • Sucre : 120 g
  • Lait : 75 cl
  • Rhum : 1 c à c
  • Oeuf : 3
  • Pruneau : 20
  • Sel : 1 pincée

Préparation Far breton à la farine de sarrasin

  1. 1Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2Dans une casserole, faites fondre le beurre dans le lait à feu doux .Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  3. 3Ajoutez la farine en pluie en continuant de fouetter.
  4. 4Ajoutez le lait et le beurre petit à petit en fouettant énergiquement.
  5. 5Ajoutez la pincée de sel et le rhum.
  6. 6Beurrez un plat et disposez les pruneaux dans le fond.
  7. Pour finir

    Versez la préparation sur les pruneaux et enfournez 30 minutes jusqu’à ce que le far soit bien doré. Laissez refroidir avant de servir.