Escalopes de poulet farcies aux tomates confites et moutarde

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette d'escalopes farcies proposée par la marque Clovis. Crédit photo : Clovis.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 4 filets

  • Moutarde citron thym Clovis

    Moutarde citron thym Clovis

  • Ail

    Ail 2 à 3 gousses

  • Tomates confites 10

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 Boule

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190 °.
  2. 2 Préparez vos escalopes de poulet : Entre deux feuilles de film étirable ou de papier de cuisson, tapez- les légèrement avec un pilon a viande ou un rouleau à pâtisserie. Cela va permettre d’affiner votre viande.
  3. 3 Coupez votre mozzarella en tranches.
  4. 4 Faites une entaille dans l’épaisseur des escalopes de manière à pouvoir les farcir. Ouvrez les escalopes, déposez une généreuse cuillère de moutarde thym-citron de manière à couvrir tout l’intérieur des filets de poulet. Ajoutez des tranches de mozzarella sur toute la longueur, déposez les tomates confites par dessus. Refermez bien l’escalope. N’hésitez pas à utiliser un pic pour bien fermer l’ensemble.
  5. 5 Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu de beurre et les gousses d’ail -elles vont parfumer le poulet à la cuisson. Faites dorer les escalopes de poulet pendant 2 à 3 minutes par face.
  6. 6 Placez les escalopes dans un plat, type plat à gratin, versez le beurre de cuisson et les gousses d’ail par dessus. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  7. Pour finir
    Servez avec une salade bien fraîche.
C'est terminé
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