Toasts au fromage et Jambon de Parme

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

Une recette de toasts au fromage proposée par la marque Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Parma Ham Rarebit.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain au levain sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive. Mettre de coté.
  2. 2 Mélanger la bière, la moutarde, les œufs battus, le parmesan et la crème fraîche. Assaisonner selon le goût.
  3. Pour finir
    Étaler le mélange sur les tranches de pain poêlées. Disposer les tartines sur une plaque et enfourner à 200°C pendant 2 à 4 minutes jusqu’à que le dessus soit doré et gratiné.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Ws - 11 juin 2020
Excellent