Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l’ail

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette de pommes de terre tapées à l'ail. Crédit photo : Amélie Roche / La Noirmoutier.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. 2 Peler et dégermer les gousses d’ail.
  3. 3 Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
  4. 4 Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
  5. 5 Écraser légèrement les pommes de terre à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
  6. Pour finir
    Presser l’ail sur les pommes de terre, arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !