Sans les images

Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l’ail

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l’ail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Petites pommes de terres primeurs La Noirmoutier : 12
  • Branches de Romarin
  • Ail : 2 gousses
  • Sel de Noirmoutier
  • Poivre du moulin

Préparation Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l’ail

  1. 1Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. 2 Peler et dégermer les gousses d’ail.
  3. 3Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
  4. 4Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
  5. 5Écraser légèrement les pommes de terre à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
  6. Pour finir

    Presser l’ail sur les pommes de terre, arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.