Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 50 mn

En entrée ou pour un apéro ce délicieux cake trouvera sa place sur votre table.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les œufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !