Cake jambon-noix : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
19 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis versez la farine en pluie. Mélangez, puis incorporez le lait, le beurre fondu et la levure chimique.
- 2 Ajoutez le gruyère râpé, le jambon et les noix concassées. Salez, poivrez. Mélangez le tout.
- 3 Recouvrez le saladier d'un film plastique et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake et versez la pâte. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?